LALLIO-LEFFE 2-5

Lallio Calcio: Mazzoleni 6, Tassetti 6, Thiombane 6,5, Mostosi 6, Maffeis 6, Sana 6,5, Consonni 6 (31’st Ceroni s.v.), Vacca 6 (cap) (1’st Carrieri 6), Fall 6,5 (16’st Longhi 6), Drago 6,5 (44’st Stroppa s.v.), Vanali 6. All. Brena.

Calcio Leffe: Persico 6, Milazzo 6, Gualdi 6 (cap) (38’st Zenoni s.v.), Sonzogni 6,5 (4’st Lanza 6,5), Soli 6, Moretti 6, Grigis N 7 (12’st Colombi 6,5), Pellicioli 6,5 (31’st Carrara s.v.), Grigis C 7 (21’st Zanotti 6,5), Brignoli 7,5, Morstabilini 6,5. All. Donda.

Arbitro: Viola Bresciani di Bergamo.

Reti: 7’pt Grigis N (Lef), 34’pt Fall (Lal), 3’st Grigis C (Lef), 18’st, 37’st Brignoli (Lef), 31’st Sana (Lal), 43’st Colombi (Lef).

Note: ammoniti Tassetti (Lal) e Maffeis (Lal). Recuperi: 1’, 4’.

LALLIO – Continua a suon di gol l’inizio di campionato strepitoso del Leffe di mister Donda, che porta a casa la sua quarta vittoria in altrettante partite, questa volta ai danni di un Lallio che ha pagato un po’ le energie spese nel turno infrasettimanale, a cui il Leffe ha invece sopperito grazie ad una maggiore profondità di rosa. Neanche dieci minuti dal fischio d’inizio e i biancazzurri si portano immediatamente in vantaggio, con il primo tiro in porta di Nicolas Grigis, su assist di Morstabilini. Il Lallio cerca di reagire immediatamente allo svantaggio e nei minuti successivi si alternano diversi capovolgimenti di fronte, prima del pareggio dei padroni di casa che arriva al 34’ con Fall, grazie ad una punizione deviata dalla barriera leffese che mette fuori causa Persico. Nel finale di primo tempo il Lallio spinge trovando un palo al 38’, ma si va negli spogliatoi ancora sull’1-1. Al rientro dall’intervallo, un altro gol a freddo del Leffe riporta in vantaggio gli ospiti, con Brignoli che sfrutta un errore difensivo degli avversari e imbecca un filtrante per Cristian Grigis che non sbaglia. Il nuovo vantaggio galvanizza i biancazzurri, che al 19’ trovano il tris con Brignoli, che riceve da una bella triangolazione fra Grigis e Morstabilini. A un quarto d’ora dalla fine la riaprono i locali con il gol di Sana, gran botta da fuori area che si infila all’angolino dove Persico non arriva. 3-2. Nel finale, tuttavia, il Leffe regge e ne fa altri due: prima con Brignoli su punizione (doppietta) e infine con Colombi su assist di Zanotti, due neoentrati che hanno fatto la differenza in favore di un Leffe che porta a casa un’altra vittoria e resta primissimo ancora a punteggio pieno, confermando l’ottimo inizio di campionato, alla faccia della matricola.