"Peccato non aver chiuso con una vittoria" - Le parole di Colombi nel postpartita

Domenica, 17 Dicembre, 2023 - 20:30

Di seguito, le parole dell'attaccante dei biancazzurri Mattia Colombi nel postpartita della sfida tra Gandinese e Leffe (2-2).

«Abbiamo iniziato bene nei primi venticinque minuti, siamo andati sul 2-0 e potevamo anche fare il terzo. Poi nel secondo tempo dispiace perché ci siamo fatti raggiungere, ma c’è poco da dire, bella giocata di Masinari e bel gol. Nella prima parte di stagione ci è mancata un po’ di continuità, ma nelle ultime 4 partite abbiamo fatto buoni punti e ci stiamo rialzando, speriamo di continuare così anche alla ripresa del campionato, abbiamo bisogno di riprenderci dopo un inizio di stagione non facile. Mi fa sempre piacere segnare ed essere utile per la squadra, chiaramente non sono l’unico e tanti di noi possono segnare, facciamo tutti il meglio per la squadra».