Belli di notte! Battuta la Brembillese nel recupero infrasettimanale, ora vediamo i playoff!

Calcio Leffe: Lazzarini, Milazzo, Moretti (30’st Zenoni), Sonzogni, D’Agostino, Cortinovis, Brasi, Pellicioli (38’st Alberti), Colombi (20’st Brignoli), Grigis (10’st Bonetti), Morstabilini (29’st Borlini). All. Donda.

Brembillese: Fustinoni, Riccardi, Capelli, Cardullo (1’st Tironi), Gherardi, Pavoni, Molinari, Pesenti M (1’st Filali), Locatelli A, Regazzoni (20’st Pesenti F), Locatelli S. All. Locatelli.

Arbitro: sig. Fedriga sez. di Lovere.

Reti: 2’pt, 20’pt Brasi (CL), 13’st rig. Locatelli A (B), 27’st Brignoli (CL).

Note: ammoniti Pellicioli, Colombi, Moretti, Bonetti (CL); Molinari, Filali (B). Recuperi: 1’, 3’.

CASNIGO – Il Leffe è bello di notte nel recupero della partita contro la Brembillese, battuta per 3-1 sul campo di Casnigo. Con questi tre punti i biancazzurri salgono a quota 41, a meno tre lunghezze dalla zona playoff con ancora da recuperare, rispetto alle altre avversarie, il derby contro la Gandinese. La gara infrasettimanale si mette subito in discesa per i ragazzi di mister Donda, che passano in vantaggio dopo nemmeno due minuti dal fischio d’inizio. Sul primo spunto di Moretti in rimessa, il velo di Morstabilini innesca Brasi che, approfittando di una disattenzione difensiva della Brembillese, imbuca l’1-0. Subito gli ospiti cercano di farsi vedere in avanti per reagire, e Regazzoni impegna dalla distanza Lazzarini. Il maggiore possesso palla successivo della Brembillese non riesce a trovare spunti nella trequarti leffese, e i biancazzurri di casa ne approfittano al 20’ per siglare il raddoppio. Ancora Brasi, su cross al bacio di Grigis, spizza di testa in area infilando nuovamente Fustinoni. Il primo tempo scivola poi verso l’intervallo senza ulteriori sussulti. Nella ripresa partono meglio gli ospiti, che al 13’ accorciano le distanze con il solito Andrea Locatelli, super bomber del girone alla sua ventesima rete in questo campionato. Su calcio di rigore per fallo di mano in area di Milazzo, il 9 della Brembillese non perdona Lazzarini. L’obiettivo di recuperare per gli ospiti svanisce però nel finale, quando sale in cattedra Brignoli che mette apprensione all’area di Fustinoni, e su una palla persa da quest’ultimo in un duello con Colombi, il neoentrato riesce a metterci lo zampino per ristabilire i due gol di scarto, che fisseranno il risultato complessivo.